MU Diklaim Telah Berada di Jalan yang Benar

Info88bola.com – MU Diklaim Telah Berada di Jalan yang Benar. Manager Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer memberi pandangannya berkaitan trend positif Setan Merah akhir-akhir ini. Solskjaer menyebutkan jika trend positif ini ialah bukti riil jika teamnya ada di jalan yang benar untuk kembali jadi lawan gelar.

Sempat jalani beberapa hasil negatif diawalnya musim tempo hari, perform Manchester United makin lama makin lebih baik. Mereka mulai mencetak kemenangan untuk kemenangan di semua persaingan yang mereka turuti.

United belakangan ini mendapatkan dua kemenangan besar di tempat Premier League. Mereka menggulingkan dua team besar Inggris, Tottenham serta Manchester City dengan berurutan.

Solskjaer lega lihat teamnya mendapatkan beberapa hasil bagus itu. “Beberapa hasil akhir-akhir ini ialah bukti jika kami tetap meyakini apa yang tengah kami lakukan,” papar Solskjaer yang diambil Manchester Evening News.

MU Diklaim Telah di Jalan yang Pas

Solskjaer yakin jika trend positif yang tengah dibuat Manchester United tidak buyar dalam tempo dekat.

Dia menyebutkan teamnya betul-betul kerja keras hingga dia meyakini teamnya sekarang ada di jalan yang pas menjadi lawan titel juara.

“Kami sekarang ada di jalan yang pas serta saya lihat beberapa pemain kami berlatih dengan keras tiap hari. Mereka tunjukkan sikap serta kualitas di tiap latihan hingga saya tidak mencemaskan mereka.”

Kestabilan Permainan

Satu diantara sebagai bahan pembicaraan tentang MU ialah bagaimana mereka tetap tampil bagus menantang team enam besar serta tampil menyedihkan menantang team-team papan bawah.

Buat Solskjaer, tiap laga tidak dapat disamaratakan sebab tiap laga mempunyai kesulitannya semasing.

“Kami bermain secara baik diakhir minggu tempo hari serta kami mempunyai beberapa pemain yang bagus. Terdapat beberapa team yang perlu kami mengmelawan serta tiap musuh mempunyai kesusahan brand semasing, hingga anda tidak dapat menyamai semua.” dia menandaskan.

Pertandingan Berat

Di akhir minggu kelak, Manchester United akan kembali ditest di tempat Premier League.

Mereka direncanakan akan hadapi Everton di Old Trafford di laga minggu ke-17 EPL musim ini.

, , , , , ,