Saha Sebut Rashford Bagaikan Kapten Masa Depan MU

Info88bola.com – Saha Sebut Rashford Bagaikan Kapten Masa Depan MU. Mantan pemain Manchester United, Louis Saha, memperhitungkan Marcus Rashford telah hadapi pertumbuhan kepribadian secara pesat. Sebab itu, Saha percaya Rashford mempunyai kemampuan jadi kapten masa depan di klub.

Rashford tampak lumayan produktif pada musim ini. Striker Inggris itu sukses mencetak 14 gol serta 4 assist dalam 22 penampilan di Premier League

Sayangnya, aksi Rashford di atas lapangan terhenti sebab mengidap luka punggung pada Januari. Akhrinya si pemain wajib menepi sampai 3 bulan.

Tetapi, pandemi virus corona seperti menjadi berkah terselubung buat Rashford. Si pemain saat ini telah bugat serta dapat merumput kembali bersama Setan Merah disaat Premier League musim ini bergulir lagi minggu depan.

Saha Sebut Rashford Pemimpin Masa Depan

Saha memperhitungkan Rashford sudah berganti jadi pemain yang berjiwa pemimimpin. Sebab itu, pemain berumur 22 tahun itu dikira layak jadi pemimpin Setan Merah di masa mendatang.

Ya, saya kira, perilakunya, pembawaannya, konsistensinya, seluruhnya bermutu pemimpin, kata Saha kepada Stats Perform News.

Anda berkata, susah untuk striker buat mengetuai serta bila Anda melaksanakannya. Anda perlu 3 perihal itu: konsistensi, pembawaan, serta tentu saja talenta.

Yang sangat berarti merupakan mempunyai pengabdian besar buat memandang sekelilingnya serta meneriaki mereka. Seluruh perihal itu berarti.

Sangat jarang Pemimpin

Saha memperhitungkan figur pemimpin di skuad Manchester United disaat ini lumayan sangat jarang. Perihal itu jelas sangat berbeda dibanding dengan disaat dirinya masih bermain di Old Trafford.

Mereka tidak mempunyai pemimpin sebanyak yang saya miliki ketika saya bermain, kata Saha.

Saya memiliki Roy Keane, Phil Neville, Gary Neville, Rio[Ferdinand]. Nemanja Vidic, Patrice Evra,[Paul] Scholes,[Ryan] Giggs, Anda dapat mengandalkan mereka.

Jadi Pembeda

Saha berharap United dapat menghasilkan area yang pas untuk Rashford buat terus menjadi tumbuh. Karena, dia percaya Rashford dapat jadi wujud pembeda di klub.

United wajib mempunyai platform untuk Rashford buat jadi wujud pembeda sebab ia memanglah sanggup melaksanakannya, lanjutnya.

Bila seluruhnya mudah, Anda nanti dapat amati sendiri kalau ia merupakan seseorang pemimpin yang pantas buat United.

, , , , , , , , , , , ,